Меню
+7 831 293 42 XX показать
Нижний Новгород, улица Краснодонцев, 1
Пн-Пт: 08:30 - 21:30 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 831 293 42 XX
Отзывы

Отзывы о Косметологической клинике Людмила на улице Краснодонцев

48
lelya_kotova_87
Посещаю Людмилу уже 3 месяц, т.к. там работает мой любимый косметолог Карина. После ее процедур по уходу за лицом (хожу на пилинг и дарсонваль) кожа прямо свежее выглядит, и не скажешь, что мне уже 45. Кожа совершенно не салится, никаке мицелярные воды не нужны.
8 апреля 2019 01:37
yana-belyakova-83
Давно посещаю клинику Людмила. Врач-косметолог Морозова Жанна Андреевна — моя волшебная фея! Грамотный врач и приятный человек. Всегда довольна результатом. Выхожу из клиники красивая и счастливая. А сейчас еще и в декрете…так мчусь в клинику каждую неделю и чтобы привести кожу и тело в порядок, и для одыха…Всем рекомендую! Прекрасное качество по доступным ценам. Все сотрудники ориентированы на клиента. Через неделю я опять в «Людмилу»!
16 февраля 2019 23:03
yelena.khabarova
Первый раз попала в данный салон благодаря информации на сайте про скидки. За 890 руб. было обещано сделать аппаратное введение гиалуронки,лазерное что то. На ресепшене встретила администратор и проводила в кабинет к мастеру Жанне, которая любезно приступила к делу. Все по итогу понравилось.
11 февраля 2019 22:19
yulya.demina.2020
В вашей клинике прокалывали ушки Моей дочке. Нам всё очень понравилось .косметолога звали Ирина. Она быстро нашла общий язык с моей дочерью и вошла к ней доверие. Сама процедура прокола прошла быстро. И почти без слёз.
25 января 2019 15:56
anna_bol_84
Благодарю за неординарный, но действенный подход к лечению заболеваний остеопата Валерия. Что порадовало, так это то, что он имеет медицинское образование! А это значит, что ты доверяешь свое здоровье профессионалу. Ваши рекомендации помогли избавиться от болезненного состояния спины и суставов. Конечно, прямое участие так же имело место быть..серия оздоровительных массажей. Стало реально легче жить!
6 августа 2018 16:00
Soldatov.nata
Когда приходишь в клинику,то ждёшь,как будто не давали ! Но...Да! Всё вроде хорошо все привеливы,вежливы! Но...Прошли мы с подружкой процедуру RF-лифтинг в "счастливые часы".До процедуры консультировались у косметолога Жанны,она посоветовала и показала нам аппарат RF-лифтинга и порекомендовала 5-7 процедур на этом аппарате! В итоге мы пришли,узнав,что на эту процедуру есть акция и вместо 1600 она будет стоить 890рублей! Конечно мы на это повелись((( Скажу итог.... Косметолог Жанна сказала,что мне нужно сделать 5-7 процедур! Ну и хотела походить на эти процедуры! Жаль...Но оказалось,что аппарат по акции -это совершенно другой аппарат! А когда предлагают "акцию" не предупреждают, что это другой соверше аппарат и результат будет не тот,что обещают в этой клинике и в их рекламе
16 июня 2018 22:41
Альберт Гюрджиян
Ходила в данный салон на массаж, полный общий. Это просто чудо! Прекрасно сделали, очень хорошие массажные техники. Обязательно пойду ещё, но уже на другой. Вы большие молодцы!
30 мая 2018 19:22
innessaok
Специально зарегистрировалась, чтобы отзыв оставить. Огромное спасибо клинике, ваш подход мне очень по душе, у вас такая сфера, что всегда очень волнуешься больно будет или нет, появится результат какой-то или нет. Но вот сколько к вам хожу - всегда отличное доброе и внимательное отношение и подбор тех процедур, которые нужны. Спасибо вам большое!
29 января 2018 21:51
mari.zajceva.87
Тот редкий случай когда действительно не поленюсь оставить отзыв!Я была в данном салоне один раз на консультации и один раз на процедуре" А "травматичной чистки у врача Бакаевой Татьяны Александровны.Чистки я до этого делала конечно в других местах ,и данная процедура всегда ассоциировалась с жуткой болью и очень красным лицом,после чистки ,проведенной ТАтьяной я была в приятном шоке,лицо моё было чуть красным и то не долго,никаких последующих высыпаний не последовало ,да и делала она очень аккуратно,минимум боли,а почистила отлично,теперь только к вам,огромное спасибо
13 ноября 2017 23:24
AkimenkoXenia
Уважаемые сотрудники, ни разу не посещала ваш салон, но слышала о вас не раз.Подскажите пожалусйта, возможно процедура избавления от послеродовых растяжек? Ответить желательно сюда akimenkoxenia@yandex.ru Спасибо.
3 ноября 2017 15:19
Елена
Очень нравится эта косметология! Ходила и в другие филиалы тоже, везде хорошее отношение, уютно, оперативно все проходит и без боли. Рекомендую! Спасибо вам!
13 октября 2017 12:48
anastasiya_fedorova_84
Я в восторге. Пришла, чтобы избавиться от отеков на (массаж лица). С первых минут – полный восторг. Очень внимательная и компетентная косметолог попалась мне. Об эффекте пока говорить рано,но сам процесс-одним словом кайф.
24 августа 2017 23:49
karina.akhmedova.85
добрый день,хочу поделиться своим удачным опытом похода в "Людмилу".Я делала там татуаж бровей,мне и моим близким очень понравился результат,правильно подобранный цвет и форма делают чудеса! спасибо мастеру Светлане за Чудные ручки и вкус
16 августа 2017 14:30
kraeva.antoninka
Стала клиентом клиники не так давно, около полугода. И до сих хор не могу нарадоваться, что нашла это место! Внимательные сотрудники, все до одного! Начала свое знакомство с косметолога Натальи - у нее нежнейшие руки, после ее процедур, как после отпуска! Косметолог Ирина владеет секретными техниками массажа, которые вернули моему лицу свежий вид. И совсем недавно сделала контурную пластику губ у врача Ольги Абрамовой- это полный восторг!Выглядит натурально и очень мне идет. Сделала очень быстро, поэтому я почти не чувствовала боли. Рекомендую всем! Настоящие профессионалы, которые любят свое дело!
30 июля 2017 15:25
irisha.lebedeva.00
А я хочу поблагодарить Бакаеву Татьяну за мои новые губки,спасибо большое Таня, они получились такими как я и хотела!ВЫ золото,и ваши ручки тоже золотые,никаких синячков даже не было
24 июля 2017 15:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 293 42 XX