+7 910 127 88 XX показать
Нижний Новгород, улица Краснодонцев, 1
Пн-Пт: 08:30 - 21:30 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 910 127 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Косметологической клинике Людмила на улице Краснодонцев

56
toefimowa
в восторге от процедуры фото,у меня очень хороший результат,отдельное спасибо моему косметоглогу Карине,всегда приветлива,отзывчива,делает все быстро и аккуратно,вы молодцы,смело рекомендую вашу клинику
10 февраля 2021 10:32
demidova29demidova
Мне очень нравится это место Я всегда хожу к вам с удовольствием Обожаю массажи Ирины Левчук Также ранее прошла фотоэпиляцию Все всегда достойно,спасибо
31 января 2021 13:18
toefimowa
отличное место,люблю как делает массаж лица Ирина Левчук,отличная техника,таже делаю эпиляцию здесь.Все нравится,иногда трудно припарковаться,но по моему сейчас это везде
22 января 2021 14:17
kirilov4ya
Хочу поблагодарить остеопата Валерия,он очень толковый ,и от его рук прям какое то тепло исходит.Он очень помог мне со спиной,я так ему признательна,я не знаю как это работает,но главное результат,никто с грыжей мне не мог помочь,а он помог,СПАСИБО вам за таких специалистов
9 января 2021 11:48
toefimowa
Хожу к нескольким специалистам,Маркиной Инне ,она вылечила мою кожу и также многократиное спасибо хочу сказать Бакаевой Татьяне,она сделала мне такие красивые губки,я очень боялась,а оказалось зря. я в восторге.Обязательно приду еще на увлажнение гиалуронкой.
29 декабря 2020 14:37
olgarazhewa
Очень хорошие впечатления остались о вашей клинике после прохождения процедуры чистки,повезло записаться через Инстаграм,и получить скидку Спасибо за такую возможность
21 ноября 2020 15:35
olgarazhewa
Отличное место,делаю постоянно биоэпиляцию здесь.Всегда все без нареканий,мастера располагают,чистые,ухоженные,сама клиника очень красивая,идёшь к вам с удовольствием.
7 ноября 2020 13:14
anna34.iljina
Была в клинике на краснодонцев,делала не травматически чистку Лица у доктора Инны Евгеньевны,мне очень понравился процесс,не было больно,как это обычно происходит Теперь буду делать только такую и только у вас
11 октября 2020 23:34
lelya_kotova_87
Посещаю Людмилу уже 3 месяц, т.к. там работает мой любимый косметолог Карина. После ее процедур по уходу за лицом (хожу на пилинг и дарсонваль) кожа прямо свежее выглядит, и не скажешь, что мне уже 45. Кожа совершенно не салится, никаке мицелярные воды не нужны.
8 апреля 2019 01:37
yana-belyakova-83
Давно посещаю клинику Людмила. Врач-косметолог Морозова Жанна Андреевна — моя волшебная фея! Грамотный врач и приятный человек. Всегда довольна результатом. Выхожу из клиники красивая и счастливая. А сейчас еще и в декрете…так мчусь в клинику каждую неделю и чтобы привести кожу и тело в порядок, и для одыха…Всем рекомендую! Прекрасное качество по доступным ценам. Все сотрудники ориентированы на клиента. Через неделю я опять в «Людмилу»!
16 февраля 2019 23:03
yelena.khabarova
Первый раз попала в данный салон благодаря информации на сайте про скидки. За 890 руб. было обещано сделать аппаратное введение гиалуронки,лазерное что то. На ресепшене встретила администратор и проводила в кабинет к мастеру Жанне, которая любезно приступила к делу. Все по итогу понравилось.
11 февраля 2019 22:19
yulya.demina.2020
В вашей клинике прокалывали ушки Моей дочке. Нам всё очень понравилось .косметолога звали Ирина. Она быстро нашла общий язык с моей дочерью и вошла к ней доверие. Сама процедура прокола прошла быстро. И почти без слёз.
25 января 2019 15:56
anna_bol_84
Благодарю за неординарный, но действенный подход к лечению заболеваний остеопата Валерия. Что порадовало, так это то, что он имеет медицинское образование! А это значит, что ты доверяешь свое здоровье профессионалу. Ваши рекомендации помогли избавиться от болезненного состояния спины и суставов. Конечно, прямое участие так же имело место быть..серия оздоровительных массажей. Стало реально легче жить!
6 августа 2018 16:00
Soldatov.nata
Когда приходишь в клинику,то ждёшь,как будто не давали ! Но...Да! Всё вроде хорошо все привеливы,вежливы! Но...Прошли мы с подружкой процедуру RF-лифтинг в "счастливые часы".До процедуры консультировались у косметолога Жанны,она посоветовала и показала нам аппарат RF-лифтинга и порекомендовала 5-7 процедур на этом аппарате! В итоге мы пришли,узнав,что на эту процедуру есть акция и вместо 1600 она будет стоить 890рублей! Конечно мы на это повелись((( Скажу итог.... Косметолог Жанна сказала,что мне нужно сделать 5-7 процедур! Ну и хотела походить на эти процедуры! Жаль...Но оказалось,что аппарат по акции -это совершенно другой аппарат! А когда предлагают "акцию" не предупреждают, что это другой соверше аппарат и результат будет не тот,что обещают в этой клинике и в их рекламе
16 июня 2018 22:41
Альберт Гюрджиян
Ходила в данный салон на массаж, полный общий. Это просто чудо! Прекрасно сделали, очень хорошие массажные техники. Обязательно пойду ещё, но уже на другой. Вы большие молодцы!
30 мая 2018 19:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 910 127 88 XX